星のや東京の朝食 冬 2025.01.30 食べ歩き , 米 , 牛 , 宿朝食 , 和食 , 白身魚 , 朝食 , 東京 , 葉茎菜 , 野菜 , 根菜 , 卵 , キノコ , 海藻 , 豆腐 , しる汁物 Tweet めざめの朝食 小鉢 蕪のすり流し 五色がんも銀餡掛け 海苔と法蓮草の和え物 湯葉と水菜のお浸し ひじきとじゃこ天の煮物 九種盛り 海苔の佃煮、 黒豆甘煮、牛しぐれ 、わさび漬け 梅干し、椎茸の佃煮、 ちりめん山椒 きゅうりのぬか漬け 、鮭のほぐし煮 焼物 目鯛の西京焼き 煮物 出汁巻き玉子 味噌汁 釜炊きご飯 丸が陽 応量器 一つの木から料理の大きさに合わせて 人参 牛蒡 大根 小松菜 南瓜