星のや東京の朝食 冬 2025.01.30 食べ歩き , 米 , 牛 , 宿朝食 , 和食 , 白身魚 , 朝食 , 東京 , 葉茎菜 , 野菜 , 根菜 , 卵 , キノコ , 海藻 , 豆腐 , しる汁物 , Tweet めざめの朝食 小鉢 蕪のすり流し 五色がんも銀餡掛け 海苔と法蓮草の和え物 湯葉と水菜のお浸し ひじきとじゃこ天の煮物 九種盛り 海苔の佃煮、 黒豆甘煮、牛しぐれ 、わさび漬け 梅干し、椎茸の佃煮、 ちりめん山椒 きゅうりのぬか漬け 、鮭のほぐし煮 焼物 目鯛の西京焼き 煮物 出汁巻き玉子 味噌汁 釜炊きご飯 丸が陽 応量器 一つの木から料理の大きさに合わせて 人参 牛蒡 大根 小松菜 南瓜