能登もずく タコ振り柚子
白子茶碗蒸し アサリだし
福岡の姪浜のタイ少し臭い。
浜中海岸のウニと毛ガニのオホーツク出来立ての寿司飯
車庫の塩辛マイナス60度凍らせてうすしおして、爆雷で漬け込む
長崎の赤むつ。このわた からすみ
むかわの生しししゃも
羅臼のケイジ 、
小柴のスミイカ。
三浦半島 かもいのカワハギ。
マグロ中トロ酢飯暖かい。
背トロ。
銚子のキンメワサビ強い。
船橋のコハダ2日目少し臭い酢を強めにし。玄界灘の鰆の松前漬け 北海道のするめと昆布。鰆ムースのようみ質が綺麗煮切りいらないじゃない。
赤貝立派シャリ大きく。
いくら紋別 ウニ北方領土
車海老
バッテラ 握り大きくした方が
カマスの炭火焼き。
穴子
玉子