八丁堀  CHIC peut-etre(シック プテートル)

命の気配を宿す料理。

食べ歩き ,

フロマージュドテツド

ゼラチンのコラーゲンから

エーグルドゥース

 

聖護院蕪

下仁田ネギ、一回蒸してから極えのき入れて白いた昆布で巻く

鴨もも肉のコンフィ、

鴨コンソメ

 

太刀魚

小さい鍋で沸かさない

エシャロット炒め香り出す

プールブランソース

バイ包み焼き。

ベシャメルとマッシュルームデュクセル

酸味が丸いのに綺麗に立っている

 

 

ノドグロ 別コラムを参照してください

半生の加熱

口内の粘膜に甘えてくる

しなだれる

ソース濃いが濃すぎない。、バランス

サフラン。ノドグロのフォン

白菜

白菜蛤の出汁生姜

 

和牛舌 別コラムを参照してください

濃度とコラーゲンの感じ

香りの高さが違う

煮込みは沸かさない。

 

クレープ

百合根とリンゴ、トリュフの

百合根のさりげなさ

りんごのバターコンフィ