★フロマージュドテツド
ゼラチンのコラーゲンから
エーグルドゥース
★聖護院蕪
下仁田ネギ、一回蒸してから極えのき入れて白いた昆布で巻く
鴨もも肉のコンフィ、
鴨コンソメ
★太刀魚
小さい鍋で沸かさない
エシャロット炒め香り出す
プールブランソース
バイ包み焼き。
ベシャメルとマッシュルームデュクセル
酸味が丸いのに綺麗に立っている
★ノドグロ 別コラムを参照してください
半生の加熱
口内の粘膜に甘えてくる
しなだれる
ソース濃いが濃すぎない。、バランス
サフラン。ノドグロのフォン
白菜
白菜蛤の出汁生姜
★和牛舌 別コラムを参照してください
濃度とコラーゲンの感じ
香りの高さが違う
煮込みは沸かさない。
★クレープ
百合根とリンゴ、トリュフの
百合根のさりげなさ
りんごのバターコンフィ