秋葉原「香福味坊」 乳飲みの禁断 Forbidden Taste 2023.02.16 食べ歩き , 東京 , 豚 , 中国料理 , 羊 ヤギ Tweet 乳飲み仔羊半頭を食べた。 皮と皮下がよく、クニュンとしたやつを噛んでいると、最後に乳の甘い香りが立ち昇って、優しい気分になる。 肉は、下の泡辣醬のタレ、ニラの花のタレ、クミンパウダーをまぶしてガシガシ食うのだな。 続いて子豚の後ろ足を一脚いただいた。 こいつも皮がうまい。 皮下のコラーゲンもいい。 肉も皮も、盛り付けた写真の右側、皮の色が薄いふくらはぎの部分が、柔らかく、脂も入っていて、たまらない。