銀座「ESPRIT C. KEI GINZA」

フランスでも日本でもない。

食べ歩き ,

  • ニヨッコフリットとイベリコベジョータ  トマト

  • アジタルト,ギリシャヨーグルト,キュリー、レモン

  • 静岡アメーラとアーモンドミルク

  • コンソメ

  • コンソメ

  • コンソメ

  • キンメダイ。

  • 山わさびとクレソン

  • 熟成あかうし 山わさびとクレソン

  • 熟成あかうし 山わさびとクレソン

  • じゃがいも

  • シェフズカレー

  • シェフズカレー

  • ブリアサヴァランのチーズケーキ。 ナッツ粉糖かけ 大納言小豆  これが面白い。融合してふくらむ。

  • ブリアサヴァランのチーズケーキ。 ナッツ粉糖かけ 大納言小豆  これが面白い。融合してふくらむ。

  • ブリアサヴァランのチーズケーキ。 ナッツ粉糖かけ 大納言小豆  これが面白い。融合してふくらむ。

KEI

黒い壁

木製カウンターと天井

オーブンキッチン カウンター12人

8人

 

★ボランジェ

★アミューズ

アジタルト,ギリシャヨーグルト,キュリー、レモン

 

ニヨッコフリットとイベリコベジョータ  トマト

シャトーカルボニュー

 

 

★静岡アメーラとアーモンドミルク

アーモンド 

ヴィネグレット  バジルオイル

バジルのグラニテ

エレガント

アーモンドの甘い香りのたたせ方。

 

静岡県のブーランジェリー安達  御殿場  栗粉 ライ麦も少し

最後の焼き上げはこちらで

バンドカンパーニュ  加水率高い

 

★鰹。

藁で炙ってから、冷水 ウイキョウオニオンコンフィ

アリッサ自家製

海苔と酒,味醂、酒盗  醤油のコンディマン

日本的ではない。かと言ってフランス人の勘違いでもない。日本人の舌にフィットする。

カツオの質もいい。

 

★コンソメ

サマートリュフ 

ジョニーウォーカーブルーの新しいウイスキー  UMAMIを少し。

 

★キンメダイ。

素晴らしい。みずみずしい。

ビストゥー

レモンコンフィ、フィンガーキャビアにバジルオイル

赤ワインソース

ビストゥーのうまみが海苔のよう。

 

★熟成あかうし

南部鉄器でリソレしてから炭火釜焼き

クレソンと山わさびのコンディマン。

 

 

★シェフズカレー

赤ワインソース。

いい。

ピクルスも

 

★ブリアサヴァランのチーズケーキ。

ナッツ粉糖かけ

大納言小豆  これが面白い。融合してふくらむ。

胡椒

イチジク,

 

 

スガラボ的 カジュアル高級 どこにもない。

1スタイル

2味わい

東京最高のレストラン