阿佐ヶ谷「なんば」

なんば

食べ歩き ,

ホッキ湯引きと生石垣貝  ホッキ貝立派

増毛のボタン  卵と肝と焼いたからのソース  バランスいい

イワシ、ガリ、ミョウガ、シソ、北海道。ミョウガに絞らない

赤身とタタキと海苔巻き酢がきつい状態の酢飯と合う。

しじみ汁

アワビとあん肝、キューブ状態 最初からエロい

薄切り後からエロい。

穴子焼き

白いか すだち、塩

  酢飯の温度との兼ね合いがいい。

ウニ

カツオ

カスゴ 立派すぎる ややなまめかしい。いきすぎ。

カワハギ  きれい脂の香りがきれい  素晴らしい

トロ

コハダ

アジ

金目鯛

いくら

車海老

秋刀魚

穴子