「一椀水」2013/11/22

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「一椀水」2013/11/22

「前菜4品』

★牡蠣 るー水

★湯葉 凛々しい

★さんま黒酢ギリギリの味

★菊菜と押し豆腐 辛み松の実

きのこの味が香りと馴染んでいる

 

★豚肉の衣揚げと天然きのこの蒸しスープ  毛湯 余韻が長い

★アマダイとかいらん菜の炒め

アマダイの強い香り

 

★白菜と栗の煮込みサフラン風味

白菜の香り最後にサフラン 色っぽい

白菜がスペインで日に浴びている

栗の甘みと静かに優しく出会った

 

★なにわ苦労忍リスケと季節野菜の土鍋仕立て

★四川式和え麺

★杏仁デザート二種類

柿を剥き、タネとって蜂蜜と合わせて凍らせる