「セジール」第2章 11/8 2019.11.10 食べ歩き , 滋賀 , 牛 , 豚 , 野菜 , 内臓 , イタリア料理 , 豆 , シャルキュトリー , パスタ , スープ , ステーキ , スィーツ , Tweet 「セジール」第2章 11/8 牛の気管を四時間煮込み 牛脂塗ったパン クリックリッ 愛農ポークのハム 豚の頭肉とレンズ豆のテリーヌ 綺麗な味 トリッパカリカリ焼き タルタル白トリュフ トリュフの色気が肉によって、澄んでる。 モルツェロ 内臓の煮込み 肺とか気管、入ってないのは心臓だけ アルサングレ サルペッタ バンでソースを拭うこと。 豚の血のタリアッテッレ 豚のラグー ニョッキトマトソース レモンとセージのグラニテ 近江牛肉ランプ ジビーフロース クタクタほうれん草 人参 ボネ