高知三日目の取材は、合計10軒。
5人で食べたものは、
1、 老舗喫茶のモーニング、トーストセット、おにぎりセット、ドッグセット
2、 工場直営のうどん屋で、ぶっかけ、釜あげ、かけ、カレーうどん
3、 老舗ファミレスで、カツ丼、焼肉定食、焼き飯ラーメンセット、取り足唐揚げとハンバーグ、特大大海老フライセット、カツ丼。
5、 夜は、劇場型居酒屋で、鰹叩き、焼きサバ寿司、カリカリチーズ焼き、
朝どれ川海老塩焼き、川海老シューマイ
6、 2軒目は、枝豆、ポテサラ、見事なビリガツオ、ニラ入りだし巻き玉子、タコさんウィンナー、カリカリチーズ、しらすマルゲリータピザ
7、 夜の三軒目は、人気居酒屋で、ビリかつお刺身、ソース焼きそば、鶏皮餃子、
8、 近くのカフェで、あらごし桃酒
9、 割烹で蒸し鮑、長芋の昆布締めにたたきオクラ,蛸のさっと煮、新生姜の漬物、白甘鯛の焼き物、焼き鯖鮨
10、 最後は見事なアードベックの希少なラインナップがあるバーで、モヒートとアードベックのピートが入っていないやつと、ピノノワールの樽で寝かしたやつ