みつ豆である。
赤紫蘇の寒天に、煮た花豆、そして桃にヨーグルトのジェラート。
傑作は上にかかる白いパウダーで、氷餅を削ったものであるという。
ここに白いシロップをかけると、パウダーがモチっとして、みつ豆におけるすあまのようになる。
全部信州産、長野でしか生まれぬみつ豆である。
松本 松本十帖にて。
松本 松本十帖
食べ歩き ,
みつ豆である。
赤紫蘇の寒天に、煮た花豆、そして桃にヨーグルトのジェラート。
傑作は上にかかる白いパウダーで、氷餅を削ったものであるという。
ここに白いシロップをかけると、パウダーがモチっとして、みつ豆におけるすあまのようになる。
全部信州産、長野でしか生まれぬみつ豆である。
松本 松本十帖にて。