森下 平 和 閣 平 和 閣 2002.07.16 食べ歩き , 寄稿記事 , 東京 , 牛 , 豚 , 焼肉 Tweet 連夜盛況、人気の焼肉屋。 乳の香り漂うテール焼き、ネギの甘みと肉の甘みが溶け合うネギ塩カルビ、牛舌の根元部分を使った厚いタン、上品な脂の甘味を堪能する松坂牛カルビ、熟成された滋味を楽しむハラミ、脂がのった内蔵類など、おかみさんの厳しい目利きによる和牛の肉は、肉本来の滋味に溢れている。 その他、脂が甘い豚バラ焼き、鮮度高い帆立、イカなどの海鮮焼き、キムチやナムル類、香ばしい石焼きビビンバなど、質の高い肉と料理に出会える。 写真はイメージ