前菜は、帆立貝とツブ貝のタルタルレモン風味、食感の対比があり、根セロリノピュレがエレガント。香草サラダ。
★トマトと赤パプリカの冷製スープ。なんとも美味しい。どちらガッデルでもなく互いを持ち上げて。
★帆立貝のムース乗せスズキ、ブールブランソース。軽やかさ。
★ハヤシライス。 体の力が抜けるハヤシライス。
★クリームブリュレ、ムースニ種、チョコムース、桃ゼリー
前菜は、帆立貝とツブ貝のタルタルレモン風味、食感の対比があり、根セロリノピュレがエレガント。香草サラダ。
★トマトと赤パプリカの冷製スープ。なんとも美味しい。どちらガッデルでもなく互いを持ち上げて。
★帆立貝のムース乗せスズキ、ブールブランソース。軽やかさ。
★ハヤシライス。 体の力が抜けるハヤシライス。
★クリームブリュレ、ムースニ種、チョコムース、桃ゼリー