「一椀水」2013/11/22
「前菜4品』
★牡蠣 るー水
★湯葉 凛々しい
★さんま黒酢ギリギリの味
★菊菜と押し豆腐 辛み松の実
きのこの味が香りと馴染んでいる
★豚肉の衣揚げと天然きのこの蒸しスープ 毛湯 余韻が長い
★アマダイとかいらん菜の炒め
アマダイの強い香り
★白菜と栗の煮込みサフラン風味
白菜の香り最後にサフラン 色っぽい
白菜がスペインで日に浴びている
栗の甘みと静かに優しく出会った
★なにわ苦労忍リスケと季節野菜の土鍋仕立て
★四川式和え麺
★杏仁デザート二種類
柿を剥き、タネとって蜂蜜と合わせて凍らせる