★50種の野菜のサラダ.
カルチョッフィの白ワイン煮 アスパラのフムス トマトシャーベット、胡瓜ピクルスのフライなど。
★カルチョッフィの素揚げ
ほのかに甘く ほのかに青臭い。ほのかにほのかに苦い。
60度で40分 170度で
★パプリカとアーモンド、オレンジジュース
パプリカにオレンジジュースを混ぜた。
★牡蠣のオムレツ
★アスパラのリゾット チーズとバター
かおり
★イサキのアラを焼いて玉露の中に入れて炊き出して茶がゆをオーブンで焼いて
イサキ炭火焼き 立派
★アバッキオの煮込み
★北海道 黒毛和牛 熟成せず 神内ファーム
★アマトリチャーナ