札幌「モリエール」
玉ねぎのタルト:玉ねぎのすべてがここにある。
ゴボウのブルーテ 甘みが綺麗に抽出されテイル
フキノトウのフリット 大きい、香り弾ける
温野菜のサラダ バターソース ほうれんそう、beats、レモンソース
ボタン海老のソテ ブールブランソソース。素晴らしい。
毛ガニのリゾット。アメリケーヌソース。
紅茶のアイス、ポワールウィリアムスをかけて
白糠の蝦夷鹿のハツ グリーンソース
蝦夷鹿のロースのロティ 赤ワインソースしけれべ 風味( ジュニパーベリーの仲間)
ビーツ、りんごのコンフィ、ドフィノワ
ロックフォールとライ麦パン ミュスカとともに
いちごのソルベと熱々のいちごとソース、胡椒
いちごとココナツのテリーヌ 後からココナッツ香
揚げたてのドーナツ
グランマニエ風味のギモープ