3月末四谷「蜀郷香」の菜単
ホタルイカと干し大根
スナップエンドウとヒラスズキオレンジの皮煮
牛スネ肉と牛胃袋の煮込み たけのこ干し貝柱煮込み
蛤豆豉煮込み
豚バラにんにくソース芽キャベツ
ガチョウ水かき 麻辣ソース
スッポンと鴨の肉団子、キヌガサダケの卵、ヤクのペニスのスープ 別コラムを参照してください
豚の大腸と直腸と越冬ジャガイモのもち米蒸し
干しスルメイカと海老、野菜の泡辣椒炒め
仔鹿ロース肉の四川風煮込み スッポンの血とセロリ、うるい、しいたけ
真鯛の自家製腸詰 青山椒ソース ひろっこ添え
担々麺
ココナッツ団子 じゃがいもと梅肉あん