神戸「紀茂登」
蒸し鮑とスッポンゼリー、振り柚子
ワタリガニスープで炊いたご飯。内子酒漬け、キャビア
オコゼクズ叩き 椀
蒸し筍 蒸して焼いたタケノコ。 黒みる貝、タイ、赤貝、赤貝肝焼き 焼き白グジ菜の花あん。 マナガツオ味噌漬け揚げ 行者ニンニク 高知のトマトと酢ゼリー 焼きスッポン 筍のハマグリスープ炊き ステーキ シャトーブリアン但馬
お料理コースは3万円。プレモル小瓶1本、酒90ml二杯、燗酒一合の計四千円弱含めて、お会計は44655円也。
ご飯 塩昆布、ちりめん山椒 あけ辛し カンボジアペッパー
ナマコ卵巣茶漬け。