昨夜は大阪ホッピング。
新梅田食道街の森清のお母さんに会って、毎日毎日感謝ですわの言葉をいただきながら、いもサラダや鳥肝煮、若ごぼう煮、コンニャク煮などでハートランド、春鹿や焼酎。
続いて松葉屋総本店で、ウィンナーや芋、玉ねぎの串カツ。
南に移動し、「ながほり」へ。やさいの山椒油かけ、アマテカレイとサヨリの刺身、ぽてさら、ナス煮、魚の肝煮、蟹味噌コロッケ、春野菜春巻などなどで、しこたま松の司。
さらに南でどぶ六九へ。ポポから受け継いだ鹿児島出身の若者と6代目百合。
歩いて新勝太郎にて、赤ウインナーやらナス煮やらキャベツサラダやら惣菜で焼酎飲んでからに、きざみうどんと肉吸。
ああ、よく食べて飲んだわ。
昨夜は大阪ホッピング
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