おいしい日記
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我らがローラ
食べ歩き我らがローラ、「香味屋」の玉子サンド。 「とろとろ」だぁ! 口を開けて齧りつけば、歯は柔らかいパンを突き破って玉子に触れ、その圧力で押し出された玉子が、舌に……
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私素手でキムチ持っても
日記私素手でキムチ持っても、手荒れしませんわ。 左手の大根? そう、ペチュキムチがうまくできたんで、今度はカクテキ作りや。 自慢やないけど、0.1mm単位で正確……
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「心して食べろ」
食べ歩き , 日記「心して食べろ」。 次々と船が帰ってくる。釣り船、底引き網の船。 市場の人が駆け寄り、漁師から網に入れた魚を受け取ると、小走りで一刻も早く生簀に移す。 数……
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東京とんかつ会議 第31回 錦糸町「くり家」の、特ロース定食1500円
とんかつ会議東京とんかつ会議 第31回 錦糸町「くり家」の、特ロース定食1500円 ライス300円 <肉3、衣2、油3、キャベツ2、ソース2、御飯2、新香1、味 噌……
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明石漁業関連6人衆!
食べ歩き明石漁業関連6人衆! 明石の魚に似て、みなさんイキがいい!! 本当は7人いらっしゃるらしいのだが、昨夜は6人! ……
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反則1
食べ歩き反則1 赤足海老と鯛のだしで作った、焼うどん 脂がのった紅葉鯛の深い滋味と、海老の香りが、うどん一本一本にまとわりついて、舌の上をのたうち回る。 ああそれ……
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大阪御幸通商店街近くで
日記大阪御幸通商店街近くで、変な名前の喫茶店を見つけた。 誰が、どうしてこの名を付けたのだろうと調べてみると、韓国語で「ひまわり」の意味だという 日本語の 「ひ……
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銀座「趙揚」
秋の前菜12種
食べ歩き「趙楊」特別会。 秋の前菜12種。食感、味わい、香り。一つとして同じものがない。 「青龍」 ズッキーニ青唐辛子ソース。ブロッコリートリュフソース、地鶏青山椒ソー……
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さあ飲むぞ!
食べ歩きさあ飲むぞ!
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もはやその姿は
食べ歩きもはやその姿は、凛として、手をつけるのをためらうほど神々しい。 冬を迎えて脂を溜め込む前であるこの時期のカツオは、色気と潔さが入り交じった、自然の不思議を抱え……
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