おいしい日記
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朝一番
駅弁朝一番 温きご飯 心潤う。 ……
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反省しつつやあー
日記 , やぁ!高校ボート部同期と先輩と共に、今日の漕ぎに反省しつつやあー
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やあ、やあ、やあ。
日記 , やぁ!やあ、やあ、やあ。 だんだん壊れている人もいる事実。やあ! いい表情お手本はカッシーとハルコさん ……
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日本フランス料理の
食べ歩き日本フランス料理の歴史とロマンをいただきました。
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「やあっ」史上
日記 , やぁ!「やあっ」史上、最年少のやあっ 蔵前、愛してやまないとんかつ屋「すぎ田」のご主人と娘さんと「やあっ」! ……
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カルパッチョは
食べ歩きカルパッチョは刺身ではない。サラダでもない。 そのことをうたうように、鯛は、しなやかに葡萄となじんでいる。 鯛に塩をし、ブドウの皮でマリネしてほどよく脱水さ……
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かに玉が
食べ歩きかに玉が、蟹姿であったのは偶然で、食べれば今まで食べたどのかに玉とも違うのだが、どのかに玉より、素晴らしく「かに玉」なのであった。 玉子は甘みを主張せずに、蟹……
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言葉が走る 想いが走る。
日記言葉が走る。 想いが走る。 いつものノートに風情が滲み、温まる。 上質なノートは買っても、ペンにはこだわらない。それが今までの自分だった。 なぜなら、ペ……
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赤坂「うずまき」
安寧と興奮が、交互に訪れた夜。
食べ歩き揚げられ蒸され、宮保ソースをかけられた京蕪は、カブを気遣い、対話をしながら火を入れられたものだけが持つ、神々しさに満ちていた。 そっと歯を入れると、滋味が滲み出……
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「ほど」という品
食べ歩き比留間シェフの料理には、「ほど」という品がある。 トマト風味でくったりと煮られ、グラチネにされた「但馬牛のセンマイとハチノスのグラチネ」には、余計がない。 ……
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