おいしい日記
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カリッ
食べ歩きカリッ。皮が下の歯にあたって音を出す。 ふわり。身が上の歯を招き入れて包み込む。 余呉湖のうなぎは、香りがいい。 噛みゆくうちに、噛みゆくうちに、エ……
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東京とんかつ会議93東京駅八重洲北口「寿々木」上ロースかつ定食1550円
とんかつ会議東京とんかつ会議93 東京駅八重洲北口「寿々木」上ロースかつ定食1550円 【肉3油2衣2キャベツ3ソース2御飯3味噌汁3お新香2特記なし計21点】各項……
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左の頬を殴られながら右の頬にキスされている。
食べ歩き左の頬を殴られながら、右の頬にキスされている。 そんな料理だった。 ここで何回も食べた元祖麻婆豆腐ながら、どこか違う。 とても辛く、痺れるのだが、攻撃……
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深夜の焼きカレー
食べ歩き深夜の焼きカレー、蜜の味。 酔いかぐるんとでんぐり返しして、いい調味。 博多タンガのゆうさくは、美人で料理上手なり。 ヨルゴの話もまた後で。 ……
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マダムデジュネの色気
日記丸の内で、シャンパンを飲みながら、優雅にランチする奥様2人を発見。 しかも1人は若妻。 マダムデジュネの色気にやられました。 智映……
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昨夜のベスト 博多ではしご酒
食べ歩き昨夜のベスト 1軒目が 鳥里庵の皮と豚バラ 皮裏のふわりと表のカリリが見事。 2軒目が 信の海鮮丼 ただ海鮮を乗せただけの凡百の奴と一線 を画す味わい。のせる……
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塩おにぎりが好き
日記 , ポエム塩おにぎりが好き。 なぁんもはいっとらん、塩おにぎりが好き。 塩おにぎりを握る手は、いつまでも見たくなるほど好き。 塩おにぎりを握っている人は、もっと好き……
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次々と焼き餃子の注文が入る
食べ歩き「焼き2でぇす」。「焼き4でぇす」。 次々と焼き餃子の注文が入る。 ここは武雄市民のソウルフード、「餃子会館」、愛称「もしもしラーメン」である。 ……
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わけのしんのすとは?
食べ歩き佐賀弁で「わけのしんのす(意味は、この時間帯では書けません)」と呼ばれて愛されるイソギンチャクは、一般的には味噌で煮て食べられるという。 牡蠣の肝のような食感……
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二日酔いで田植え
日記二日酔いで、田植えはきつか。
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