神戸「紀茂登」

日記 ,

神戸「紀茂登」

蒸し鮑とスッポンゼリー、振り柚子

ワタリガニスープで炊いたご飯。内子酒漬け、キャビア

オコゼクズ叩き 椀

蒸し筍 蒸して焼いたタケノコ。
黒みる貝、タイ、赤貝、赤貝肝焼き
焼き白グジ菜の花あん。
マナガツオ味噌漬け揚げ 行者ニンニク
高知のトマトと酢ゼリー
焼きスッポン
筍のハマグリスープ炊き
ステーキ シャトーブリアン但馬

お料理コースは3万円。プレモル小瓶1本、酒90ml二杯、燗酒一合の計四千円弱含めて、お会計は44655円也。

ご飯 塩昆布、ちりめん山椒 あけ辛し カンボジアペッパー

ナマコ卵巣茶漬け。