おいしい日記
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「辻留」の「鯛茶漬け」
食べ歩き大ぶりの京焼き茶碗を用意する。 熱々のご飯をよそい、ゴマだれに浸かった鯛を敷き詰める。 そこへ極限まで熱くした煎茶を注ぎ込む。 その上へもみ海苔散らし、お……
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「洋食おがた」の炭水化物攻撃。
食べ歩き「洋食おがた」の炭水化物攻撃。 こんな方々から責められるのだったら、いつでも、どんなに責められられてもいい。 「ナポリタン」は甘やかで、品がある……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL8
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL8 息を呑んだ。 言葉を失った。 ハンバーグを前にして、息を呑んだのは初めてである。 藤井さんの近……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VO7これこそが「ステーキ」である。
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VO7 肉を喰らう。 ステーキを食べる喜びが充満していた。 熊本阿蘇で放牧されている赤牛のリブロースステー……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL6
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL6 サワラは恥じらっていた。 白い肌を少し赤く染めて、「わたしってどう?」と聞いてくる。 箸をつける……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL5
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL5 この写真を見て、アジフライだと気づく人は少ないだろう。 数々のおいしいアジフライをいただいてきたが……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL4
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL4 ごくん。 喉が鳴った。 薄く切られた肉なのに、エキスがとどめもなく溢れてくる。 喉がなるほどで……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL 3
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL 3 ああなんてことだろう。 そのイカは、年増だった。 「まだまだ子供ねえ」と、60を過ぎた僕を誘惑……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL2 太刀魚は獰猛な顔つきと乙女の穏やかさがある。
食べ歩き《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL2 グリングリン。 グリングリン。 その魚を一口食べた瞬間、目を見開いた。 今まで食べてきたどの太……
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《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL1
《洋食おがた ミーツ サスエ&サカエヤ》VOL1 京都の洋食おがたで、サカエヤの肉とサスエ前田の魚だけを駆使した料理会があった。 最初は、マメアジの……
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