3/5天寿し 2021.03.15 食べ歩き , 白身魚 , 福岡 , 光り物 , 赤身魚 , 魚内蔵 , 魚卵 白子 , 甲殻類 , 貝類 , ウニ , すし Tweet 天寿し 3/5 緻密に計算された味付けによって、味や香りの融合と変化が起き、口の中でドラマを演じる寿司 仙崎山口県 中トロ 大トロ 塩 イカ、ウニ、ゴマ、カボス 車海老半茹で 塩とカボス 締め鯖軽く炙り羅臼昆布と 煮蛤 軍艦巻 ヒラメ 太刀魚 梅肉 中トロ漬け キス 柚子胡椒 エビ頭 焼きサザエ オクラ 鯛と鯛肝 サワラ皮炙り 柚子胡椒 相島 白子 小倉産穴子 躍動感