浅草ホッピー通り「もつくし」にて、26年働いているという、名物パートのチャコさんと。
宝焼酎のハイボールで煮込み三種をつまむ。
昼の13時だというのに、どの店も満席で、皆ガンガン飲んでる。、
学生はわかるけど、平日なのにみんななんの仕事をしてるんだろう?
というか,僕もだけどね。
浅草「もつくし」
食べ歩き ,
浅草ホッピー通り「もつくし」にて、26年働いているという、名物パートのチャコさんと。
宝焼酎のハイボールで煮込み三種をつまむ。
昼の13時だというのに、どの店も満席で、皆ガンガン飲んでる。、
学生はわかるけど、平日なのにみんななんの仕事をしてるんだろう?
というか,僕もだけどね。