★Caviar
身欠きニシン
15回で現れる、アオリイカとかリフフラワーで塩足
★鮪Tuna
とんぶり とろたく
デユカと胡麻
沢庵歯触りいい
食感の対比
★豚Pork
大根餅
プルドボーク
大根マッシュルーム
人参 黒酢
カブなのに大根持ちの味かあ
★鯖Mackerel
壬生菜の辛し和え へしこ ナッツじゃがいもロースト
せきさばのスモークとマリネ
ヨーグルトソースと
★蟹壬生菜の辛い和えと辛子ソースCrab
やたらがん漬け
長野のやたらづけ
ほうれん草のクレープ
蟹のソース
★鮟鱇Monkfish
ひめいちと蜜柑の辛子煮 共和え
肝
ひめいちは使ってない
みかんとゆず
乾燥させた蜜柑とゆずのパウダー
アンコウみのハリがあって甘味と水気がある。
柑橘の香りが心を弾ませ少しエレガントに。、
余韻が長い
★鴨Duck
山スルメの金平風呂吹き大根
銀の鴨
ミルフィーユ
銀のかも
鉄分すごい。大根と馴染む
山するめのきんぴらの味付け
マーガオ 味噌、醤油
★旬魚Fish
深川めし
まゾイ
素晴らしい。、
リゾット
貝、魚介、野菜、シヤモ、炊いてバターと生クリーム
炭火焼きアサリ
オニオンフリット
★牛Beef
鮒ずし
近江牛レバーと八丁味噌塗って焼いて
ネギと胡麻、玄米のパウダー
外腿と付け込みフナズイハンバーグ
喜多品老舗
トリュフと百合根
★ミモレットもみじ ニセコチーズ工房
つるい つるい楽館わ
北海道鶴居村の「酪楽館」は、地域の良質な生乳を活用したナチュラルチーズを製造する施設です。代表的な商品には以下があります:
★しよう クリームチーズ
翡翠 ブルーチーズ アトリエフロマージュ太田原チーズステーション
★金柑Kumquat
金柑甘煮
人参とクミンのグラニテ
ぶつせきじアーモンドクリーム
人参シューズと梅酒のソース
ぶんたん
★薩摩芋 苺 Sweet Potato / Strawberry
黒文字 みき きんつばきんつばの中身と蕎麦を分解