愛農ナチュラルポークソテー。 2021.03.01 食べ歩き , 大阪 , 豚 , 香辛野菜 , とんかつ Tweet 有田から5時間強かけて八尾に移動。 坂本さんのとんかつを堪能させていただいた。 最後は愛農ナチュラルポークの肩ロースで、ポークソテー。 甘い香りを放ちながら溶けていく脂と、きめ細やかで噛む喜びのある愛農ナチュラルポークが、坂本さん特製の甘辛い生姜焼きソースと出会い、幸せを運んでくる。 ご飯に乗せて掻き込めば、もう大笑い。 そしてもう一つのガーリック焼もご飯が猛烈に恋しくなる、危険なソテーであった。 マンジェとんかつの全容は、タベアルキスト倶楽部にて。