大森「七輪」。一人モツ。

食べ歩き ,

10年ぶりか。
まだやってます。
カウンターだけの焼肉屋。もといホルモン焼き屋、大森「七輪」。
早いんで、客は僕一人。

テレビに突っ込みいれながら、やたら話してくる。
こんな愛想よかったけ。
厚いレバ刺しでビールやって。

ホルモンを七輪で焼く。
よし、こいつはさっと焼き
こいつはこんがり、
こいつは一味をたっぷりふってからよく焼き。

こいつはタレつけてから焼き
こいつはレバ刺しの、生姜にんにく醤油に漬けてと。
そこを梅エキスわり焼酎やって。
いいな一人焼肉。一人酒。
次は、そうだな
豚コブクロとコメカミもらおうか。