二日目のブリアンツァ 2017.12.15 食べ歩き , 白身魚 , 東京 , 牛 , 野菜 , イタリア料理 , トリュフ , シャルキュトリー , パスタ Tweet 二日目 ※生牡蠣 ソーテルヌに漬け込んだイクラ ※ブリのカルパッチョ 脂が綺麗 オリーブオイル広島の塩、紫玉ねぎ ※焦がしたエオクストラヴァージんオイルとタラバ。甘いタラバの身を焦げたオイルの苦味が引き締める ※トスカーナの生ハム ※根菜のランプレドット 自家製ソーセージ 素晴らしい! ※ジェノベーゼのスパゲッティーニ 鮮やか ※メヌケのヴァプール メヌケの出汁とオリーブオイル トラパーニの塩 ※沖縄14歳の黒毛 ※少し温めたパンナコッタ トリュフアイス トリュフ