三夜連続寿司 第二弾 中井玉寿司
1青唐辛子オイルと醤油 ミズタコ
2焼き枝豆、
3カツオづけ
4血合いのたたきと仙台味噌ニンニク。
5グレープフルーツと梨、紫蘇、つぶ貝、カボス、胡椒、
6漬物盛り合わせ 山形のナスを使ったぺそら漬けがよく 凱陣とあう 青海苔 7浜名湖
8天然うなぎ、白焼き
9ニベ 醤油と軽い煮付け
10二日間寝かしたカワハギ肝と。
11はものお椀
12はもの卵と胃袋、浮袋、レバー。最初綺麗と思っていると後から癖がくる。
握り
石垣貝
コハダ
甘エビ醤油漬け
アオリイカの生と寸前にさっと茹でた 煮いか
生筋子の醤油漬け
アワビ肝和え・酢飯
マグロ三兄弟
これも寸前に殻から剥いてさっと茹でた 煮ハマグリ
そのスープ
飲みも飲んだり。食べも食べたり