ルシーニュ銀座

食べ歩き ,

ルシーニュ銀座

★ミニヨンズ現る

パンドエピス フォアグラ 青リンゴ 酸味がいい。

★とうもろこしとイカ、コンソメ

コーンの甘みイカきてコンソメ

★白ツブ貝ベルモット

ベル香

★真鯛のすり身とトリュフとじゃがいも

★北の国から~2020初夏オオクリ

毛ガニ  バーニャカウダソース

青林檎の香り

昆布出汁にトリュフ

40%のリーム混ぜると美味しい。

★来年五輪あると出ました

串内キュウリのエッセンスソース  バジルのジェノベーゼ。

石川県産の岩海蘊

少し要素が多い。

★直線2505キロ

黒鮑とけうりとうまでシャンパーニュで味つけた海水ゼリー

ナスのムースとナス畑り

ウニとナスの方の相性にやられた。

★37.4メートル上昇

カレー風味のバターバーブのサラダに甲殻類のソース

ルクセンブルクの小麦粉

クエ サフランソース

★AKAARA  ズッキーニ コロンナータ

★名前はまだない。

赤牛

アベイドシュトー

★チーズ塾生氏

黒雪

29歳  ドントグレル

2年目

オーストリア グリューナーグロスターザッツ

ピヒラウ

バッハウ

クリュッグ

ラモネノアリゴテ レモン絞ったような

ボーキャステル

ルーサンヌ トロピフルーツ

モンラッシェル