ルシーニュ銀座
★ミニヨンズ現る
パンドエピス フォアグラ 青リンゴ 酸味がいい。
★とうもろこしとイカ、コンソメ
コーンの甘みイカきてコンソメ
★白ツブ貝ベルモット
ベル香
★真鯛のすり身とトリュフとじゃがいも
★北の国から~2020初夏オオクリ
毛ガニ バーニャカウダソース
青林檎の香り
昆布出汁にトリュフ
40%のリーム混ぜると美味しい。
★来年五輪あると出ました
串内キュウリのエッセンスソース バジルのジェノベーゼ。
石川県産の岩海蘊
少し要素が多い。
★直線2505キロ
黒鮑とけうりとうまでシャンパーニュで味つけた海水ゼリー
ナスのムースとナス畑り
ウニとナスの方の相性にやられた。
★37.4メートル上昇
カレー風味のバターバーブのサラダに甲殻類のソース
ルクセンブルクの小麦粉
クエ サフランソース
★AKAARA ズッキーニ コロンナータ
★名前はまだない。
赤牛
アベイドシュトー
★チーズ塾生氏
黒雪
29歳 ドントグレル
2年目
オーストリア グリューナーグロスターザッツ
ピヒラウ
バッハウ
クリュッグ
ラモネノアリゴテ レモン絞ったような
ボーキャステル
ルーサンヌ トロピフルーツ
モンラッシェル