ブラマソーレ

食べ歩き ,

  • 2キビナゴ、イカ、ズッキーニ、エビ、

  • 3サマーボルチーニのパスタ

  • 4フェナンツェーラ、カンレッリ

  • 6ウサギ

  • 6ウサギ

  • 8新ジャガフリッ

  • 8新ジャガフリッ

  • 9つぶ貝と青唐辛子とトマト

  • 10イカスミのカップチーノジャガイモのピュレ

  • 12鹿児島アビル牧場の豚とイチジクのソテー、

バネッレ  コーンみたい

新潟  コシノヒカリぽーく、海藻やタピオカ

ウイキョウとアンチョビ

プーリアのぶらってぃーな、メカジキ燻製

マグロの燻製  スライスアーモンド  あぶらの甘い香りと燻製香混ざって肉のハム的高揚感がある

ピエモンテワイン

フリットの良さを見直した。セモリナ粉の香りがいい。

キビナゴ、イカ、ズッキーニ、エビ、

サマーボルチーニのパスタ  スロベニア

  秋より柔らかく粉の香りと合う

フェナンツェーラ、カンレッリ パスタ

マルサラ新しいオリジナルソースがない

トサカ レバー、キンカン、

ウサギ

新ジャガフリット

つぶ貝と青唐辛子とトマト 

ソース残らない。肝のうまさ残した

イカスミのカップチーノジャガイモのピュレ

以下とイカスミと玉ねぎ以外いれてないのにうまみ素直

熱々のおいしささ

鹿児島アビル牧場の豚とイチジクのソテー、

前多ミサキ 

ピスタチオ素晴らしい

ゲンちゃん

北が多かった

ソレント  都会は自分に合わない

ボローニャ一番長かった。