★鹿の血のブーダンノワール。
★溜まりに点けたあん肝トリュフ 酒粕ブリオッシュ
トリュフが来てあん肝。あん肝強い
★鯉のタルタル
鯉しなやか。柚子 蕪 わさびの葉。
里山の風景。
柚子の雪が降っている。
カブの香り。
安曇野の鯉
鹿節のマリネ、
★穴熊のコンソメ煮 アニス風味
脂が、豚とも牛とも違う
果実のような甘い夢がある。
クニユクニユと禁断
★雉のパテアンクルート
ヤーコン 干し柿 タルトタタン
フォアグラも雉もよくできている
綺麗な味わい。、
★ベガス サルミソース
‘舌に粘りついてくる。ソース
一瞬人間を突き放すような、野生の味
★リエーブル 別コラムも参照してください
魚の香り ツナ?
自然の神秘に取り込まれて底なし沼に沈んでいく感じ。
精気をとられる。焼きビーツ
★バシュラン バールカン熊本
和山椒のパウダー 花の新芽
クリームブリュレ
メレンゲ
ハーブティー