六本木「ブリアンツァ」 ブリアンツァ231025 2023.11.02 食べ歩き , 東京 , 牛 , 光り物 , 野菜 , イタリア料理 , 魚卵 白子 , 卵 , 果物 , バターチーズ乳製品 , パスタ , スィーツ , Tweet ★いくら 水切りヨーグルト,春菊 ネギ ★柿 別コラム参照にしてください ★茸のフリッタータ。 フォンティーナとコンテ ★蓮根のボルペツティーノ、 ソース。ムール貝と豚のエキス、カンパリ、ペルノー ★南瓜のトルテリーニ 上海蟹のスープ 別コラム参照にしてください ★秋刀魚のパスタ 別コラム参照にしてください ★セージのシャーベット 薄めに作ったシロップに,,セージをしゃぶしゃぶ。 ★ソーテルヌで軽くマリネしてからけいさん 西京焼きみたい カポナータ ★豆乳のアイスクリームアフォガード風