赤田風11/20
★ぼーぼー 包む包む 小麦粉クレープ肉味噌包み もっちりクレープ食感寝かす❓
★中味のお吸い物 品がある。
ビバーチ 肉出しとカツオ
★芋くずアンダギー 芋だけのシンプル 余計な味付けしていない
★盛り合わせ ミヌダル タイモ唐揚げ衣なし、外は薄くかリリ、中ふんわり。 苦瓜梅酢漬け苦味ない。食感だけ。、梅酢の甘い酸味。微かに後から酸味 どれくらい漬けるのか❓
★盛り合わせ 花イカ昆布巻 揚蒲鉾ほの甘い からし菜蒲鉾 卵 コウイカ飾り切
★豆腐餻
★昆布イリチークープイリチー 熱々うまい!味付けが絶妙 豚皮❓豚肉こんにゃく
★ドゥルワカシー 熱々! タイモの茎と豚肉裂いた繊維❓ 優しいどこまでも
★耳皮刺身 ピーナッツ和え キュウリその細さの兼ね合いコリコリ皮とシャキッとキュウリ
切り立てか❓ ピーナッツの味も絶妙。
★ラフテー 焼いている音
ラフテーほっこりした味 ゴーヤ薄切りラード炒めすばら
★ジューシー 塩梅がいいだけでなく、人参と蒲鉾の切り方小ささ、昆布の細さ
★デザート パパイヤ。