赤田風11/20

食べ歩き ,

  • ぼーぼー

  • ぼーぼー

  • 中味汁

  • 芋くずアンダギー

  • ミヌダル タイモ唐揚げ衣なし 苦瓜梅酢漬け

  • ミヌダル タイモ唐揚げ衣なし 苦瓜梅酢漬け

  • 花イカ昆布巻 揚蒲鉾ほの甘い からし菜蒲鉾 卵  コウイカ飾り切

  • 花イカ昆布巻 揚蒲鉾ほの甘い からし菜蒲鉾 卵  コウイカ飾り切

  • 花イカ昆布巻 揚蒲鉾ほの甘い からし菜蒲鉾 卵  コウイカ飾り切

  • コウイカ飾り切

  • 昆布イリチークープイリチー

  • 耳皮刺身 ピーナッツ和え 

  • 耳皮刺身 ピーナッツ和え 

  • ジューシー 

  • ラフテー

赤田風11/20

★ぼーぼー 包む包む 小麦粉クレープ肉味噌包み もっちりクレープ食感寝かす❓

★中味のお吸い物  品がある。

ビバーチ 肉出しとカツオ

★芋くずアンダギー 芋だけのシンプル 余計な味付けしていない

★盛り合わせ ミヌダル タイモ唐揚げ衣なし、外は薄くかリリ、中ふんわり。  苦瓜梅酢漬け苦味ない。食感だけ。、梅酢の甘い酸味。微かに後から酸味 どれくらい漬けるのか❓

★盛り合わせ 花イカ昆布巻 揚蒲鉾ほの甘い からし菜蒲鉾 卵  コウイカ飾り切

★豆腐餻

★昆布イリチークープイリチー 熱々うまい!味付けが絶妙 豚皮❓豚肉こんにゃく

★ドゥルワカシー 熱々! タイモの茎と豚肉裂いた繊維❓ 優しいどこまでも

★耳皮刺身 ピーナッツ和え キュウリその細さの兼ね合いコリコリ皮とシャキッとキュウリ

切り立てか❓ ピーナッツの味も絶妙。

★ラフテー 焼いている音

ラフテーほっこりした味 ゴーヤ薄切りラード炒めすばら

★ジューシー  塩梅がいいだけでなく、人参と蒲鉾の切り方小ささ、昆布の細さ

★デザート  パパイヤ。