大久保救済ツアー 2011.06.02 食べ歩き , 東京 , 和食 , 干し魚 , イタリア料理 , 内臓 , 韓国料理 , 揚げ物 , スープ Tweet 大久保勤めK添乗員による、大久保救済ツアー。 参加者は4人。 「だくだく」で串揚げ。 なす、えび、鳥梅よし。生中と白ワイン1本。 激安イタリアン「ピカソ」のハッピーアワー突入。 オードブル数皿で、白ワイン2本。 立ち飲みフレンチ「プロヴァンサル」。 モツ煮込み。うまい! ワイン安い、うまい! ここはいい! 赤ワイン2本。 〆は唯一日本人のいない韓国料理店、 「サムスンネ」で、干しタラスープ。 今夜も、よく飲みよく食べました。