昨夜は、プロの料理人をはじめ、たくさんの方にお手伝いいただき、(本P前祝い マッキー酒場@大阪」を開催致しました。
みなさん喜んでいただきありがとうございました。
八海山、テタンジェ、春鹿ありがとうございました
僕も楽しかった。またやりましょう
余談ながら嘘のようなホントの話。
今回阪急ホテルに泊まったのですが、部屋は11階の29号室。
つまり1129(いい肉)だったのあります。
昨日のメニューです
1.明石浦漁港よりこちのカルパッチョ、エビ醤油とライム風味
2.サカエヤ謹製 豚バラ肉の雲白肉
3.川越小野豆腐の緑豆を使った、ザルどうふ
4.サカエヤ謹製 豚肩ロースのBBQ サンチュ添え 特製味噌添えと、オリーブ油とマジアクリにマルドン
5.野菜焼き ピーマンと椎茸ブルーチーズ、白ナス、かぼちゃ、長茄子、万願寺とうがらし。
6.近江牛LボーンBBQ サルサソース
7.サカエヤ謹製 豚ひき肉と趙楊さん豆板醤の麻婆豆腐
8.ほうき鶏のスープ
9.明石浦漁港直送 穴子焼き アナゴ骨と頭出汁のツメ焼き
10. 吉田牧場チーズ マジアクリ、カマンベール、モッツァレッラ
11.川越小野豆腐の油揚げさっと焼き、トリュフ塩
12,セロリの辛子醤油和え
13.胡瓜のにんにくごま油風
14,近江牛ひき肉によるそしてボロネーゼ フェットチーネ
15.サカエヤ謹製 豚肩ロース肉とシャンカール野口のスパイスによるポークビンダルー