またまたパーレンテッシに集合した。同じ店に何度も足を運べないタベアルキストとしては、この現象はまれなのである。
牛刺し、レバー刺し、おかあちゃんの作った野菜、鰻のフライ、うまかったよ。
そしてなにより、某鉄道会社系列会社社長、元某料理雑誌編集者、某テレビ局アナウンサー、料理系雑誌ライター、某老舗大手和菓子店社長、某老舗イタリアン副社長、全国各地名食品取り寄せ会責任者、某有名外国デリ日本社長、某食品輸入会社責任者、
みんなよく食べよく飲む。食べている間は食べ物やワインの話や料理店の話ばかり。ワインをぐびぐびと飲み、食後酒も数種類しっかりと。
イタリア人のごとき、すばらしき愛すべきグルマンたちとの享楽的な夜に感謝。