中目黒 ナナシノ

ナナシノのかき氷は、めくるめく変わりゆく。

ピスタチオとレモンライムアングレーズ

レモンライム  完全無農薬  清水果樹園

カカオバターのスプレー

レモンの香りスプレー

ビスタチオの香りが素晴らしい

紅玉

キャラメル合わせたホットチョコレートズコツト

濃厚  爽やか  紅玉の甘酸味、ピスタチオテリーヌの濃厚

最後にショコラの濃厚で終わる。

 

ベネゼエラカカオのオペラ。

カカオニブとキャラメル

ムースコーヒーのチョコむーす

カカオの27%

ヘーゼルナッツ

パッションフルーツガナッシュ

 

赤色白色緑色

フランボワーズソース

ホワイトチョコムース

フィヤンティーヌ

チュイル

ホワイトチョコシロップとデイルソース

フランボワーズソース

クリームチーズシロップ

ピンクグレープ果肉

クリームチーズシロップと