恵比寿「ナナシノ」

変化していくかき氷。

食べ歩き ,

「ピスタチオとレモンライムアングレーズ」

レモンライム  完全無農薬  清水果樹園

カカオバターのスプレー

レモンの香りスプレー

ビスタチオの香りが素晴らしい

紅玉

キャラメル合わせたホットチョコレートズコツト

濃厚  爽やか  紅玉の甘酸味、ピスタチオテリーヌの濃厚

最後にショコラの濃厚で終わる。

 

「ベネゼエラカカオのオペラ」

カカオニブとキャラメル

ムースコーヒーのチョコむーす

カカオの27%

ヘーゼルナッツ

パッションフルーツガナッシュ

 

「赤色白色緑色」

フランボワーズソース

ホワイトチョコムース

フィヤンティーヌ

チュイル

 

ホワイトチョコシロップとデイルソース

フランボワーズソース

クリームチーズシロップ

ピンクグレープ果肉

クリームチーズシロップと