おいしい日記
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2015上半期もたくさんの方と
日記 , やぁ!2015上半期もたくさんの方と「やあっ」をさせていただきました。一部をアップします。 いろいろなシェフの方々ともさせていただき、ありがとうございました。 み……
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実にねっとりとして、味が濃いのである
食べ歩き , 日記手前が高い位置から割った玉子、奥が低い位置からそっと割った玉子である。 若干手前の方が色が薄く感じられないだろうか。 それは高くから落とすと、玉子がショック……
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笑顔が料理を作る
日記笑顔が料理を作る。料理が笑顔を作る。 八海山のイベントは、こんな素敵な人たちが料理を作ってくれました。 ありがとう。みんな幸せだったよ。……
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蒲田「いっぺこっぺ」
食べ歩き食べる人の度量を測るカツカレー 蒲田「いっぺこっぺ」
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「一年間600軒ほど食べ歩いています」というと
食べ歩き「一年間600軒ほど食べ歩いています」というと、必ず3つの答えがある。 ① うらやましい。(羨ましいかどうかは下記の行動で判断) ② 体大丈夫ですか? (い……
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さあ始まるぜ
日記さあ始まるぜ。マッキー講座と八海山と、美味しいもん。
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新潟から届いたばかりの空豆
食べ歩き , 日記新潟から届いたばかりの空豆は、艶々と輝いて、まだ呼吸をしていた。 莢から出せば、無垢だよという淡い色をしていて、いたいけでもある。 思わず生で、齧ってみた。……
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「私を噛むのかい?」
食べ歩き「私を噛むのかい?」 食べた瞬間、鳩がたずねた。 「お前それに値する男かい?」 とも、たずねてくる。 柔らかいのでもない。固いのでもない。 少女の二の……
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岸田周三。アンドレ・チャン。
日記「僕らの-コラボレーションは、15年前から始まっていました」。アンドレ・チャン。 「コラボはお断りしてきたのですが、彼とならやれると思いました」。岸田周三。 ……
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やはりここは最高の食堂だ
食べ歩きやはりここは最高の食堂だ。 イカの炭火焼で笑い、金髪4姉妹が作るワインで歌い、青トマトの未成熟とカラスミの成熟が織りなすパスタで、唸る。 優しいチーズの風味……
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