おいしい日記
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「みなさんよく食べますねえ」
食べ歩き「みなさんよく食べますねえ」。帰り際に、シェフの鈴木美樹さんが言われた。 嬉しい。本望である。 この店に来ると、どうしてこんなに食べ過ぎちゃうのだろう。 ……
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全員20代である
日記全員20代である。 一人ずつインタビューをした。 料理人を両親から反対されて、大学の法学部に進学したが、やはり夢を捨てきれずに大学を辞めて、この道に進んだ人……
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八海山やぁ
日記 , やぁ!八海山やぁ! おいしいお酒と料理をたっぷりいただいて、ヤァの笑顔も輝いてますね。ザキヤマの変顔ヤァと社長の可愛いヤァが素晴らしいです。 ……
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〜ひっそりと営む隠れ家のバーガー〜
日記〜ひっそりと営む隠れ家のバーガー〜 「噛んで美味しい肉の部位ならハンバーガーにする必要がない。ハンバーガーにして美味しい部分を選んでこそハンバーガーを作り意味……
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天気に恵まれた
日記天気に恵まれた。 63年生きてきて、はじめての喜ばしいひと時を、今日体験する。 彼と彼女の未来か、輝き続けますように
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ヤマモモ
食べ歩き赤黒い、イボイボした皮に鼻を近づけて、匂ってみた。 ほんのりと甘い、ブドウのような香りがある。 皮に唇を当て、そっと噛み潰した。 その瞬間、ど……
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グレープフルーツのような香り
日記グレープフルーツのような香りがする、イタリアはボローニャの白ビールLatepicで乾杯した後は、昭和初期の九谷焼箸洗いに入れられた、うにと大豆の豆腐にうに、わさ……
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遠い記憶が
食べ歩き遠い記憶が、紐解かれていった。 イタリア人でもなく、イタリアに住んだこともないのに、懐かしさがこみ上げる。 手元に入る食材だけを練りに練り、長年作られてきた……
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ブリアンツァにて
食べ歩き「あ」。 一口食べた途端、そういって体の力が抜ける。 しかし弛緩しながらも、体の芯が火をつけられたように燃える。 こんなハンバーガーは食べたことがない。 ……
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ブリアンツァ
食べ歩きブリアンツァ 1イベリコベジョータとパン イベリコベジョータの一番おいしい部分を焼きたてのパンと合わせて。パンの甘い香りと脂の甘い香りが優美に溶け合う 2……
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