おいしい日記
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エロい魚料理を食べる会
食べ歩き「エロい魚料理を食べる会」 銀座「割烹 智映」9/3 色気にも様々な形があることを知った夜。 1. ワタリガニとタイの固いマンゴー、ほんのり甘みをつけたメレ……
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今の食べる量を減らさずにダイエット
日記7/12より「今の食べる量を減らさずにダイエット」という無謀なことを初めて2ヶ月弱経った。 やっているのは、まろに指導された、 1.軽い背筋筋トレ(継続中)……
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〜150円の贅沢〜
食べ歩き〜150円の贅沢〜 河粉(ハーフェン)が好きである。 幅広い麺で、細い麺より唇を舐め回す感じが、たまらない。 幅広い麺に、味をたっぷりと絡ませて口に登って……
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FB
日記「原稿料もらっているんじゃないから、あんなに長く書かなくても」と、FBにあげた文のことをよく言われる。 でもピアノの練習と同じで、毎日書くことこそが鍛錬になる……
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ブリアンツァ7/25
日記ブリアンツァ7/25 1. タジャスカ品種オリーブ入り揚げパン 2. きゅうりの冷製カッペリーニ。皮向いて食べるという宮崎産地きゅうりを、パスタ状に極細く長……
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ナスがどこまでも丸く、甘い。
食べ歩きナスがどこまでも丸く、甘い。 ナスを120度で1時間揚げて、ピュレにしガルムで味付けしてパスタと和えたものである。 長時間加熱されたことによってナスの芯の甘……
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化学変化とは。
食べ歩きコラボレーションの一つの楽しみは、一つの化学変化が生まれることである。 日比谷ペニンシュラホテル「peter」で、ホテル設立11周年を記念して行われる、コラボ……
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9月に発売される
日記9月に発売される本のタイトル決定しました。 「超一流のサッポロ一番の作り方」。 サッポロ一番もたくさん作ってますが、焼きそばも作っとるよ。 タリオリーニ使……
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グリルチキンが好き
食べ歩き , 日記グリルチキンが好きな子供だった。 理由はわからない。 親と洋食屋に行くと、ナポリタンやオムライス、ハンバーグには目をくれず、真っ先にグリルチキンを選んだ。 ……
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日比谷ペニンシュラホテル「peter」で
食べ歩き日比谷ペニンシュラホテル「peter」で、ホテル設立11周年を記念して行われる、コラボレーション、Peter×アルチザンシェフオブジャパンが……
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