おいしい日記
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自家製のブータン
食べ歩き宿自家製のブータンは、とてもきれいな味でした。 きっと新鮮な血が常時入るのだね。 オテイザさんも言ってました。2日に一回屠畜するって。 ほの甘く、雑味が一……
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アルデュード
食べ歩き , 日記 , やぁ!アルデュード、山の宿の一家とヤァー。お母さんのヤァーが可愛い。 ……
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「カランコロン」
食べ歩き「カランコロン」。 羊の首鈴の音で目が覚めた。 ペイバスク、アルデュードの田舎宿「Hôtel Saint Sylvestre」である。 ここは地元の人が最……
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アスルメンディの
食べ歩きアスルメンディのブドウ畑の真ん中で、チャコリをいただく。 雨が多いこの地区で、今日は快晴。 自然がアペリティフ 幸せ、 ……
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山バスクあるあるの巻。
食べ歩き , 日記山バスクあるあるの巻。 さて。 昼ご飯は、アエズ村にあるこの間BSNHKで放送された、世界一入りにくいレストランに行くつもりが、急遽料理長の体調悪く……
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僕は、このスープを飲むために生まれてきた。
食べ歩き僕は、このスープを飲むために生まれてきた。 このスープを飲むために、遠く、バスクまできたのかもしれない。 バスクの山中、アルデュード村にある宿「Saint ……
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ピエール・オテイザさん工房見学
食べ歩き , 日記ピエール・オテイザさんの貴重な工場体験。 ピエール・オテイザさんの工場。順に年月かけて。 工場見学ヤァー ……
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ピエール・オテイザさんに、ついに来た
食べ歩き , 日記ピエール・オテイザさんに、ついに来た‼️ そこは豚ばかりであった。 ……
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パリ到着。
食べ歩きパリ到着。これからバターの試食。
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斉須シェフのそれが、
食べ歩き斉須シェフのそれが、しとやかな日本女性の品だとすれば、パコーシェフのそれは、溌剌とした色気を漂わす女性だろうか。 「ランブロワジー」で、「赤ピーマンのムース、……
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