ginza脇屋
★シャンタン
故宮博物館模写
湯燗器
そっと入る。
やや、塩を強く感じる
★モロコ カラスミ
★焼味シャオウェイ シューヨー
チャーシューも豚も
クリスピーボーク
★伊達鶏詰め物
フカヒレ
天頂唐辛子
飴を塗って乾燥、ロースト
ミード オーストリア
★ナマコ エビ子ソース
王様椎茸
万願寺し
★ローストダック
ガリっ
マーファーかりんとうのやうな。
甜麺醤がうまい。
★ロワールホワイトアスパラ
1時間半
湯葉と鞍馬山椒
鴨茄子と胡麻ソース。
胡麻ソース
陰陽のソースの色合い
★北海道きんきのロースト
干し貝柱
毛湯生姜ソース
キンキの調理法としてはベストではないか
高音でロースト
★ヨシキリフカヒレの煮込み
はなちゃんズッキーニの赤酢ご飯詰め
★シラス
麻辣たらこ
大根
キンキといくら XO醤
煽りがなくとも中華はできる。
火の料理の新しい方たち
450度
東京最高のレストラン