GINZA脇屋

食べ歩き ,

ginza脇屋

★シャンタン

故宮博物館模写

湯燗器

そっと入る。

やや、塩を強く感じる

 

★モロコ  カラスミ

 

★焼味シャオウェイ   シューヨー

チャーシューも豚も

クリスピーボーク

 

★伊達鶏詰め物

フカヒレ

天頂唐辛子

飴を塗って乾燥、ロースト

ミード  オーストリア

 

★ナマコ  エビ子ソース

王様椎茸

万願寺し

 

★ローストダック

ガリっ

マーファーかりんとうのやうな。

甜麺醤がうまい。

 

★ロワールホワイトアスパラ

1時間半

湯葉と鞍馬山椒

鴨茄子と胡麻ソース。

胡麻ソース

陰陽のソースの色合い

 

★北海道きんきのロースト

干し貝柱

毛湯生姜ソース

キンキの調理法としてはベストではないか

高音でロースト

 

 

★ヨシキリフカヒレの煮込み

はなちゃんズッキーニの赤酢ご飯詰め

 

★シラス

麻辣たらこ

大根

 

キンキといくら XO醤

煽りがなくとも中華はできる。

火の料理の新しい方たち

450度

 

東京最高のレストラン