麻布台ヒルズ「デプスブリアンツァ」にて

6月の無茶振り

食べ歩き ,

6月の無茶振りは

1アスパラガスと枝豆、吉田牧場のカマンベールリゾット

2キューカンバーサンドイッチ。

3紫蘇と梅干のスープ

4アジと茄子と茗荷の冷製カッペリーニ

5東南アジアのカツオのたたき

6アオリイカのソテー夏みかんのソース

7ミノの料理 茹でただけのでもさっと炒めたのでも、

8羽根つき焼きラビオリ(焼餃子)

9ニラチヂミ。

10レモンバベットステーキ

11メンチカツ

12茹でただけのレタス バルサミコ的ソース

★キューカンバーサンド

フォカッチャ、発酵バター、胡瓜に、シラスのロザマリーナを重ねたオープンサンド。山椒のアクセント。

★東南アジアのカツオのたたき

カツオを変更し、牡蠣のキニラウ。

キニラウとはフィリピン風セビーチェ。

三日間マリネ牡蠣に、カラマンシーやナンプラー、生姜、パプリカ、青パパイヤを合わせて

★アオリイカのソテー夏みかんのソース

ナンプラーとグリーンカレー

生アーモンド、黄色いズッキーニ、湯葉と豆乳の泡

夏蜜柑の甘酸味が効いていて実にいい。

★アジと茄子と茗荷の冷製カッペリーニ

それをなんとそばがきで。

アジと茄子と茗荷の蕎麦がきである。

自然薯、卵黄のパウダー、バター そばの実で

★ニラチヂミ

F B参照

★ アスパラガスと枝豆の と吉田牧場のカマンベールリゾット

ラクレット、マジアクリ、カマンベール

アスパラソバージュ

ラクレットのトロッとした粘りがいい

★ミノ

ぺぺロナータからのロメスコタコス

★焼き餃子

FB参照

★ハラミのステーキと焼きレモン

麻布台ヒルズ「デプスブリアンツァ」にて