軽井沢大BBQ,
前菜とパスタ料理担当奥野シェフ、
焼き担当、和田さん
仕入れと統括、一部料理担当牧元。
野菜 依田さんのさらだふぁーむ
肉、サカエヤ謹製
麺 浅草開化楼
酒、八海山、明治屋、中島董商店
桃のプラータ(カプレーゼ風)
ガスパチョソーメン
牡蠣フライ ハーブタルタルソース
ヤリイカとスティックセニョール、軽井沢インゲンのエシャロットバター炒め
ナマズの唐揚げ
焼きアボカドのチュミチュリ
醤油麹のポルケッタ
朝どれとうもろこしトマトそうめん
軽井沢ファームのサラダ
サルシッチャと芋、玉ねぎのパスタ
依田さんのトマトのパスタ
玉ねぎ、ピーマン、椎茸、キャベツ丸ごと焼き
サカエヤの牛挽肉炭火焼き、チーズクリームソースと、ヨーグルト酵母の北欧バンのオープンサンド
トマトの中華風甘酢漬け杏露酒風味、
セロリと茗荷甘酢漬け
荻原畜産の豚 カシラ焼き
サカエヤのLボーンステーキ 和田さんの炭火焼きと奥野さんのフライパン焼き
ブリアンツァ のカレー
マッキー牧元の香港風醤油焼きそば
桃のコンポート
ちょこっと依田さんのメロン
やはりとれたての依田さんのトマトで作ったポモドーロの美味しさは違う。桃の香りがする。
おっくんのステーキは、エロい。
そして骨を焼きながら「骨下の筋に火を通すんだよね」といって焼かれ和田さんのステーキは、いくらでもスイスイ入ってしまう!