今夜は、森ビル上顧客の特別会。
エレゾから、イルフリージオ。そして赤坂離宮へとハシゴした。
完全解説特別コースである
離宮は、僕の大好きな料理二品作っていただいた。
塩焗雞 丸鶏塩釜蒸しと清蒸、ハタの蒸し物でる。
鶏を手でつかみ、むさぶるように食べて、ハタを舐めつくすように食べる。
最後は、タレと蒸し汁が混然となったスープに、鶏の生姜ダレを混ぜ、白ご飯をちこんで、一心不乱、一気呵成に駈け抜けた。
食べ歩き ,
今夜は、森ビル上顧客の特別会。
エレゾから、イルフリージオ。そして赤坂離宮へとハシゴした。
完全解説特別コースである
離宮は、僕の大好きな料理二品作っていただいた。
塩焗雞 丸鶏塩釜蒸しと清蒸、ハタの蒸し物でる。
鶏を手でつかみ、むさぶるように食べて、ハタを舐めつくすように食べる。
最後は、タレと蒸し汁が混然となったスープに、鶏の生姜ダレを混ぜ、白ご飯をちこんで、一心不乱、一気呵成に駈け抜けた。