焼き茄子の落ち葉と行法味噌天魚のタルトレット吉野梅 2017.11.23 日記 , 和食 , 白身魚 , 東京 , 牛 , 野菜 , 川魚 淡水魚 , スープ Tweet 焼き茄子の落ち葉と行法味噌 天魚のタルトレット吉野梅 三輪素麺レモンの葉香る大和肉鶏 大和ポークコンソメ 天魚稚魚のフリットと天魚のソース 原木椎茸コンフィ天然クレソンサラダ 片平あかねポタージュとその葉の泡 金胡麻と大和まな葛餅 大和いもに包まれた寒鰆 万葉白味噌と大和当帰のナージュ 明日か藁で燻した大和牛ランプ肉のロティ宇陀金牛蒡のブレぜ 奈良レモンのタルト 月の香り 白金「ときのもり」 閉店